抗疫作文大纲400字
通过抗疫第一课视频,让我更加了解这次突出如其来的新型冠状病毒,和许多白衣天使的心声。
白衣天使,你们不顾及自己的生命安危来到一线,保护我们的生命健康,并不是为了出名,也不是为了当网红。而我现在才领悟,是因为这是你们的职责,是你们的使命,当你们穿上了沉重的防护服时,你们就开始夜以继日的工作,连坐下的吃饭时间都没有。正是有你们这些默默付出的逆行者,及坚守在各个岗位的工作人员,才让这次的疫情得到有效地控制!向你们致以崇高的敬意!
召开了七次中央政治局常委会议。也让我知道,我们作为公民一定要遵守国家的法律。我们作为新时代的小学生,一定要做到爱国,爱每一个人,尊敬他人。一路走来,让我明白了,我们的民族是团结友爱,自立自强自信的伟大民族!虽然这次病毒的硝烟还没有完全灰消云散。但我坚信,只要我们万众一心,一定会彻底消灭病毒。中国加油!世界加油!