11月的校园,依然那么美丽,从春季到冬季,都展示出自己的魅力,听!那朗朗的读书声,多么动听,给校园增添了几分美丽。
春天,郁郁葱葱,展现在你眼前的是一片绿色的天地,其中有时会点缀出红的,黄的,蓝的......的小点点,满处花香,芬香扑鼻,这是我们校园的风景。
夏天,太阳当空,正在操场上训练的同学们晒得满头大汗,但他们还坚持着,因为他们相信,努力就会成功,这是我们校园的风景。
秋天,秋高气爽,树叶黄了,纷纷都从书上掉了下来,像许多的蝴蝶在空中翩翩起舞,洒在地上时,金莎铺地,踩在地上软软的,像铺上了一层厚厚的地毯,这是我们校园的风景。
冬天,一望无际,全是白色,同学老师们都穿上了厚厚的棉袄,不一会儿,天上下起了鹅毛般的大雪,雪花纷纷洒落下来,美丽极了。虽然树上没有鸟叫,地上没有花开,没有小草的微笑,但还是一样的美丽,因为它有它的魅力,吸引着我们,每时每刻都会让我感到着迷,为它创造出奇迹,这是我们校园的风景。
我喜欢大自然的美丽,因为它可以给我带来快乐,正如我现在的学校非常美丽。