写风作文350字
风妈妈有一个淘气的风娃娃,每次妈妈出去工作,它总是跟在妈妈后面,像一个跟屁虫一样,而且总是在后面捣乱。
它们来到公园里,风妈妈轻轻一吹,万物复苏,大地披上了绿装,小草绿绿的,小花红红的,柳树发芽了,柳树向风妈妈招手说:“风妈妈你好,谢谢你把我叫醒。”风娃娃听见柳树夸妈妈,它用力地吹,柳枝被吹得动摇西摆,小叶子被吹得都掉了。柳树咧着嘴说:“你可别再吹了,再吹我就被你吹飞了。”风娃娃笑着又去追风妈妈。
它们来到田野里,风妈妈轻轻一吹,田野也变绿了,禾苗也感谢风妈妈,它又跟着学了起来,它鼓起腮使足了气往外吹,蒲公英说:“别吹了,别吹了,我的孩子还没长大呢,我还舍不得离开它们呢!”风娃娃又笑着去追妈妈。
风娃娃来到小路上,风妈妈看见一位很热很热的老奶奶,风妈妈轻轻一吹,老奶奶很凉快,就说:“谢谢风妈妈。”风娃娃听见老奶奶在夸风妈妈,就跑了过去,它深深地吸了一口气,往老奶奶那边吹,老奶奶生气地说:“我的伞都快被你吹跑了。”风娃娃又笑着去追妈妈。
你们说风娃娃是不是很淘气呀?