什么的心初三作文
我十分感谢我的父母在我需要帮助时及时拉我一把,我想说:幸亏有你。
记得那次,我在刚刚步入初中生活时候,妈妈,幸亏有你,让我逐渐适应了新生活,新环境。在我第一次月考时,取得了好成绩时,爸爸,幸亏有你,让我不再骄傲。生活中有太多的事情,都因为有你们,我才可以快乐成长。
就说我刚学自行车时的那次吧!我怎么都骑不好,党史正值谢天,我的双腿已经磕破了,刚想放弃时,是妈妈安慰我,鼓励我,让我调整好心态,接着练习。当我刚小有成就时候,是爸爸,是爸爸那威严的面孔让我的骄傲瞬间灰飞烟灭。最终,我学会了骑车。我想说:妈妈,幸亏有你,是你让我的自信重新点燃;爸爸,幸亏有你,是你让我在沾沾自喜时,重新调整心态,认真练习。
幸亏有你,爸爸;幸亏有你,妈妈。你们对我的帮助是用再多的美好词语也修饰不了的;你们对我的帮助也是让我用一生都无法回报的。
幸亏有你,爸爸,让我在成功时不再得意。幸亏有你,妈妈,让我在失败时不再感到绝望,充满希望。幸亏有你,爸爸,让我在荣誉面前不会慌了头脑。幸亏有你,妈妈,让我在挫折面前不会低头败阵。幸亏有你……
爸爸,妈妈,幸亏有你们,让我能够努力学习,快乐阳光,健康成长。幸亏有你们,让我能够谦虚、勇敢。
千言万语也表达不了我对你们的感谢,我只能对你们说一声:感谢你们,幸亏有你。