海南三亚你去过吗?那可是个热带天堂。暑假,我终于实现了梦寐以求的海南之行。
一下飞机,我就感到了与我家乡的不同,道路两旁都是高大郁郁葱葱的椰子树。我迫不及待的来到海边,大海一望无际,踩在软软的沙滩,上海风吹来,原来平静的大海一下子变得波澜。壮阔,十分壮观。培风姐姐轻轻地抚摸着我的脸,浪潮轻轻的拍打着我的双脚。无比的清凉惬意!
蜈之海岛失了三亚的一大景观。这里的海有18米深,我和爸爸坐着潜水艇观看海底世界五彩斑斓的鱼山。非常漂亮。还有时会飘一些海底生物就像头发一样飘逸,看看他们,我都有一种飘飘欲仙的感觉啦。海底的小鱼是光彩夺目,鳞片闪闪发光。海底世界真是美妙奇特。
来三亚不去热带植物园也是一种遗憾。这里有咖啡,胡椒等等热带植物。还有很多我没见过的,真是让我大开眼界。你看前面一个个红红的果子是什么?原来就是能研磨成咖啡的咖啡豆......
最后我们来到祖国最南边一一天涯海角,沿着金色的沙滩顶着火辣辣的太阳,听着风浪弹响的乐曲,终于看到了那块儿天涯石,我激动地在海阔天空下的影子。‘‘请到天涯海角来,这里四季常在,海南岛上春风暖。”我不情地唱了起来。
海南三亚美景如画,听了我的旅游所见,你是不是也动心了?