梁尤军等华微网络工程师学员:
首先感谢你们为乐成春华学校维护并整改机房网络,为我们的教学步入正轨所付出的努力!
新年伊始,春华各校都很快进入有序的教学活动中,各校学习气氛浓郁盎然,唯独乐成春华全日制学员开学比其它校区晚一周:原来学校为了以最优质的教学环境服务学生的学习,要对校区各项老化的教学设备、凌乱的电路线路、时有时无的网络、拥挤不堪的机房、经常断电罢工的电脑等一系列问题进行整改。
在延期开学一周的压力下,柳市春华华微网络工程师学员承担了这次紧急任务,他们不辞辛苦,早出晚归往返柳市—乐清,有序地对乐成春华的机房进行整改和维护;在工作过程中,你们一丝不苟,节约成本把学校的旧网线一条条利用起来,网线短了,就接;网络不通,就测,不行,再测,反反复复调试到每台电脑都能正常运转并通上网络,有时候忙到忘记了吃饭。
乐成校长要报销往返的路费,带队梁尤军同学说:“感谢你们给我们这样的要机会,这就是我们在工作前的实战演习,把课堂上的知识消化并运用,路费就不用报了!”这样的话语、这样的格局,很难想像是一名学生。经过第一天的工作,学校响起了动听的校园音乐。接下来第二天、三天,4个机房设备都正常运转了……
2月13日,乐成学生返校了,学生感叹学校的变化:机房焕然一新,机房宽敞,过道通畅,学生有了专用的上网宽带;音乐有了,学生会有专门的办公室。
机械吴老师(总工程师说:“这些学生真不错,做事很负责,又灵活!”
欧阳老师(教导主任说:“这次太感谢华微学生,感谢华微老师的培养,我们春华就是要培养这样的学生!”
张向丹老师(优秀班主任说:“华微学生真不错,为客户着想,不浪费,最大化的利用!”
乐成春华经过几天的整理,多了两台投影仪,节约出三个交换机,节约出五个分频器,节约出14台电脑桌,最大化用了学校的空间。
乐成这几天学生报名很多,cad第一个班开班即报满,来参观机房后非常满意,机房的摆放非常科学,乐成春华全体老师感谢华微学员等对乐成春华的支持,感谢华微班主任的支持、感谢柳市春华的支持!