关于写希望的作文
希望是人生的原动力,有了希望,就有了无限的可能。人因为希望而伟大,希望让你有了努力不懈的精神、永无止境的目标。
希望是每个人都有的,我也有希望。我的希望就只有一个,那就是身体健康,人如果健康,就有无限的可能;人如果没有了健康,那人生就等于零,什么事也不能做。就算你有再多的希望,也没有用,身体健康,不但可以朝着目标前进,还可以不让家人担心。
现在的社会,经济不景气,每天的报纸、新闻都出现倒扁、贪污的字眼,真是天下大乱啊!我对社会的希望是要诚实,有做就是有做;没做就是没做,要诚实。有做就拿出勇气来,跟老百姓们承认;没做就否认到底,就让这件事早点画下句点。
希望啊!希望,真希望每个人都有希望,也能好好的活下去,不要动不动就自,希望不能只做白日梦,希望要脚踏实地去做,才能有成功的机会。