花园里的果子成熟了作文
秋天到了!果园里的果子成熟了,瓜果飘香。熊大、熊二扛着梯子,提着篮子准备去摘过冬食物。
它们兴高采烈地来到果园,看见高高的大树上挂着一个个又大又红的苹果。红彤彤的苹果,远远看去就像一个个红宝石,在阳光下闪闪发光,太诱人了!熊二馋得口水直流,它心想:这苹果一定很甜,真想吃一个呀!
于是,它们齐心协力把梯子靠在树枝旁。熊二稳稳地扶着梯子,熊大吃力地爬了上去。它东看看,西瞧瞧,精心挑选了一个又红又大的苹果。它握着苹果使劲一拧,轻松地摘下最大的一个苹果。
它侧着身子,弯着腰,伸出双手递给熊二。熊二踮起脚尖接过苹果,轻轻地放在篮子里。不一会儿,篮子里堆满苹果,像小山一样高。虽然它俩累得气喘吁吁,但是心里还是甜滋滋的。
它们扛着篮子回家了。妈妈看见了,竖起大拇指夸奖道:“你们真是勤劳能干的好孩子啊!”