今天作文课上的时候,我写完作文判了以后,褚老师对我说:“武曌,你帮我判一下李崇义的作文好吗?”我欣欣然答应了,并且仔仔细细地修改了李崇义的作文,然后交给了褚老师。褚老师看了我修改的文章,夸我改得好,并对我说:“老师让你当老师的小助手吧。”我听了,心里甜丝丝的,高兴极了。下学时,李崇义对我说:“武曌,你改的太仔细了,害得我现在还没抄完呢。”我笑着说:“我以后还要教你学会写长文章呢。”李崇义听了,回答说:“我不想学,不然那可就惨了。”
由于帮李崇义改作文了,我没来得及抄作业,正当我犯愁时,没想到我组的三位同学每人帮我抄了一门作业,看着作业题,我心里感动极了,真是雪中送炭啊。
在这一节作文课之后,我不仅得到了殊荣,还当上了语文老师的小助手,而且还获得了同学的友情,以前我还一直误会我的同桌,真后悔呀,我为有这些同学而高兴。这一节作文课真是让人难忘啊!