近来可好?暑假一别都一个多月了,这些天我总是想起你,想起你亮亮的眼睛,软软的皮毛,想起我跟你一起玩的快乐时光。
那天我到姥姥家的时候,你正百无聊赖的躺在沙发上,也许是见到我这个新人,你一下子站了起来,一动不动的盯着我。我高兴极了,拥有一只小猫是我的一个梦想!我学着姥爷叫你“福福,过来!”你不过来,我一脸期待的张开手,你仍不过来,我开始“咪,喵”地引诱你,你还是一动不动的站在那儿盯着我,我顿时有一种好失败的感觉!不过虽然你对我比较不那么友好,我还是从第一眼就不可抑制地喜欢上了你。
你全身长满了短短密密的白毛,耳朵直直地,警惕地立着,两眼炯炯有神,闪烁着光彩,粉嘟嘟的鼻子四周长着数根长长的白色胡须,四肢短短的,尾巴长长的`……你给我的第一感觉简直太可爱了。你把那长长的尾巴像棍子一样立在身后,向我示 威说自己是不好惹的,你把自己尖尖的爪子从肉垫里伸出来吓唬我,呵呵,你这些虚张声势的动作更让我觉得你可爱了。
过了两天,你终于对我放松了警惕,终于肯让我摸摸你那软软的毛毛,终于肯在我脚边绕圈撒娇,我给你洗澡,喂食,你陪我玩耍,游戏,多么快乐的时光啊,记得每次带你出去玩,你总是欢快地在草地上打滚,带着一身的草渣子再跳到我的怀里,好想你啊!有人说猫不像狗,带出去玩很容易跑丢的。可是你总是不会跑太远,时不时地盯盯我,确定我就在附近,你一定像我一样把对方当做好朋友了吧。
哦,太想你了,光顾着回忆过去了!言归正传,亲爱的福福,我写信是想问问你,最近长胖些了吗?不要因为想我就不好好吃饭哦!还想告诉你要多吃鱼,少吃猫粮。因为有人告诉我说猫粮里有些激素,是和可乐一样没营养的。还有就是要告诉你个小秘密,我对我们的假期有了个好计划,那就是我要训练你抓老鼠!那样你就不光是可爱的福福,还是能干的福福了!好期待啊!
最后的最后,你一定看得懂这封信吧?不要告诉我看不懂哦,我知道你很聪明的,很通灵性的!