人浮现在了我的面前,那是我的兄弟辛宇,小时的我们的关系好的如同一个人一样,可是,这一天却与众不同……
“辛宇,你把书签还我吧!!”我说。
“什么呀?蒋睿,我没有拿你的你的书签啊!”辛宇答道。
“啊?我的书签3天前就不见了,一定是被你拿去了!快说,你藏到哪里去了?”我一下急了起来,这可是我最喜欢的卡通书签,那天辛宇见了,也爱不释手,所以我才这样肯定。
“我真的不知道……”辛宇无力的辩解着。
“我不会再和你做朋友了,再——见!”即使我在转身的那一刻看到了他已饱含着的泪水,但我也还是离开了。
不久,他便辍学了。
雨,依然在我心中直下,脑海中的画面越来越多,时间过得飞快……
现在,我已读完了六年的小学,步入了初中。我怀着复杂的心情翻开了我昔日的作业本,突然!我看到了一张不该出现的纸!,这一张发黄的纸如同雷电打在我的心上,这是哪张动漫书签!!
如同拨云见日一般,真相大白了!雨也停了,可是,时间的伤痕如记忆一般,永远无法抹去,心灵的沟壑越来越深,越来越深……