迪拜,曾经是一片一无所有的沙漠,随着石油的发现和开采,它在短短的几年内脱胎换骨,变成了一个全世界最现代化,最豪华奢移的一座城市。
眼下,柏油大路“条条大路通罗马”,宝马奔驰川流不息,高楼大厦拔地而起,伴随它们的是一块块青翠欲滴的草坪,一棵棵挺拔的大树,一朵朵颜色鲜艳的鲜花,一片片绿色的土地。如果不是草下的一点点沙子,一远处一片尚未建设的沙漠,你不可能相信你脚下居然是一片沙漠。这就是迪拜神奇的地方,一座比你还要年轻的城市,一座充满了各种色彩的城市,草是绿色的,花朵是五颜六色的,连人的肤色都是各种各样的………..。
迪拜是千万外来者用无数汗水换来的城市,它是人类一个重大的奇迹。