我是秋天的树作文400字
刚入秋,一场“我是秋天”形象代言人评选活动在植物王国便拉开了序幕。一时间报名者蜂拥而至。
经过层层筛选,枫叶、菊花、红高粱、稻穗、大豆、玉米、苹果、香蕉、梨、桂花、白菜、猕猴桃、山葡萄、棉花、马铃薯等15位选手入围。
接着是入围选手的个人才艺展示。枫叶第一个出场,在大山的背景下,音乐响起,枫叶身着一袭红裙,跳起了惊鸿之舞,衣袂飘飘处,如仙子下凡,婀娜多姿,令人赏心悦目,目不暇接……全场掌声雷动,经久不息。
接着红高粱出场,只见高粱小姐面如红枣,身着绿色长裙,头顶红高粱酒坛跳起了醉舞,一时间酒香扑鼻,舞韵生风,野性十足,同样获得评委和现场观众的欢呼。
苹果小姐的歌曲《甜蜜蜜》歌声甜美犹如天籁,将人们带到了如诗如画的苹果园,沉浸在甜美的回忆里……
其他几位选手都拿出了自己的手锏,场上节目异彩纷呈,精彩不断。
最后经评委打分,产生了六强选手。他们是:枫叶、红高粱、苹果、菊花、玉米和稻穗。
最后一轮评选是在前六名选手中选出前三甲。考题是请选手用一句话概括自己的特点。
枫叶:用火红的旗帜装点秋天的美丽,用美丽的身影点亮世界的眼睛!
红高粱:举起燃烧的火把让黑夜隐遁,用醉人的酒香温暖你的胸怀!
苹果:挂在枝头的不仅是梦,也有甜美和祝福!
菊花:不与百花争艳,只于秋色共享!
稻穗:用饱满的热情向勤劳的人们致敬!
玉米:怀揣殷实的向往,在大地铺满金色的希望!
投票结果,枫叶、红高粱、苹果分获冠、亚、季军。
至此,我是秋天形象代言人评选活动完美收官。