“老大!搞定啦!”一个男生对舒婕沐说这,还不忘用手指指小黑胡同里。
“好!小印,干得好!走,进去!”说完,就带着小弟们走进小胡同去。
只见小胡同里有一个衣着很整洁,看上去像是一个贵族的老爷,被绳子绑的很像粽子。但那个老爷并没有一丝的害怕,一点也不是老爷风范。
舒婕沐走过去,看着他:“哼!敢在我们的地盘上做坏事,你完啦!”“小娃娃,才几岁啊,就敢这么猖狂。就是当今圣上也得让本官三分呢。”“老精,你管我几岁呢,我们只是用正义的力量来打败邪恶,”说着又从小印手里拿过小刀比划着,“老精,你不投降吗?”“哼!小娃娃,你就不怕本官一会儿但屁股?”老精笑这孩子的狂。
“你有这能耐还能让我们给绑啦?哼!来人!把他送官府。”特大孩子气的舒婕沐一声令下。小印等人都冲了上来。
但是,突然出现了一个很强的力量,把他们都震开啦,随即出现拉两个壮汉。挡在了老精前面。舒婕沐见状很是不服,又示意小弟们冲!这时小印拦住了她,把她拽走了。
“你干什么呢,冲啊,这么好的机会,不把他送到官府?还等什么呢。”舒婕沐有些生气。小印慢慢的说:“老大,我们打不过他们的,就算我们人多,那也不及他们啊。还是再找机会吧。”
“说得好听,机会难得啊!”舒婕沐紧皱的眉渐渐舒展了,“你说吧,最近有什么好机会?”
“后天是皇太子的生日,老精说连皇上都让他三分,那后天他一定会去皇太子的生辰宴会的。到时候我们可以……”
“小印,你太聪明啦,好,就这么办!”舒婕沐拍手叫好。