大自然想象作文150字
“喳喳喳,喳喳喳”咦,是谁吹响了大自然早晨的铃声呢?是我的同伴——啄木鸟们。
清晨,我趁着孩子们在窝里睡的正香,我去捉祸害森林的小虫儿来做一顿丰盛的早餐。我在树林里飞着飞着,一眼瞄到了一条又大又肥的毛毛虫正在一棵树干上。果然早起的鸟有虫吃,我先潜伏在一旁的树丛里,当那条毛毛虫吃得津津有味的时候,我以迅雷不及掩耳之势的速度,箭一样飞了出去。可是,那条肥胖的毛毛虫似乎早有准备,它趁我飞行的一瞬间,立刻钻进刚啃好的树洞里,溜了。
“可恶!你这条又肥又狡猾的胖虫子。”我愤怒得大声一叫,那声音响彻云宵。不过,我还有一招绝技——尖尖的鸟嘴可以啄树洞里的坏虫,心里暗暗自喜:嘿!你个小肥虫,乖乖做我和孩子们的早餐吧!
于是,我伸出尖尖的鸟嘴,开始啄起那个树洞,“哆哆哆,哆哆哆…”不一会儿,小虫子露出了“马脚”,啊哈!总算捉住你了!当小虫子见到我,它瞪着那大眼睛,呆呆地望着我,它这时才恍然大悟,原来,在“森林护林员”中,还有会钻树的。它无路可逃了,我稳稳地伸出嘴给它致命一击,毛毛虫成了我的囊中之物。大树爷爷为了感激我为它治病,还请我吃它身上的小果子。
叼着肉乎乎的小虫子,我往家飞,我为自己天生尖尖的嘴骄傲、自豪。我爱这个世界,我爱大自然,我更爱我自己!我愿意永远去守护这个世界的一切,直到我悄悄地离开这个世界……