张继科的张扬霸气和性的个性,是他能够取得辉煌战绩的关键,一个人取得的成就大小与他的个性是有必然联系的。
因为一个人的个性会决定他的思维方式,如果不是张继科张扬的个性,让他在赛场上的打法策略,勇于搏的特点也就不复存在,他也不会获得“藏獒”这一称呼,就像十多年前轰动一时的著名打假人王某,若非贪小便宜个性的他,他也许就不会拿着物证敲诈生产公司,从而落下20多年的监狱生活,张继科那极具性的打法,与他张扬且桀骜不驯的特点,那是密切相关的!
一个人的个性决定他的行为方式,张继科夺冠后脚踢广告牌和激情司机也是个性使然!这种个性,在他以最短时间完成大满贯,以及其傲人战绩中,发挥了巨大作用,我们不应该因为他没有取得你要上的双料大满贯和对外输球太多来否认他的个性,因为世界上没有十全十美的事物,在张继科以取得了超越大多数人的成绩后,我们不应该引起的成绩没有进一步发展,而对他的成功的个性加以否认,正如美国财团洛克菲勒一样,洛克菲勒财团的缔造者洛克菲勒,他的精明贪财的个性,使他成为美国十大财团之手的决定性因素。洛克菲勒临前也不忘赚钱,在他将要去世时,他告诉人们,支付我一千美元,我可以给你们已故的亲朋好友带一份口信!出人意料的可爱之言得到了人们的极大推崇,短短一周内,他就因他自己去,亦是获得了两百万美元,他的成就与他的个性密不可分。
一个人的个性决定了他的人生观念,可能是对旁观者而言,没有取得里奥双料大满贯是一个很大的遗憾,可对张继科而言,这也不一定是坏事,如果取得了,那就只是锦上添花罢了,而没有取得也不用泄气,下次还有机会。
一个人的个性的用处很大,可以带给欢乐也可以带来忧伤,有好的个性也有坏的个性,全靠个人如何去把他安好。或许拥有好友,却因为其个性太过的放纵而失去,却也或许没有好友,却因为个性被发现而拥有。
个性决定着人的成就的大小程度。一个人的成就大小与他的个性密切相关,因为他的个性会决定他的思维方式,行为方式和个人观念。