“单翼天使”张小伟一直感到很孤单。一个偶然的机会,张小伟离开了妈妈,和开朗的朱子同成为了好朋友这两个男生的友情中包含了N多成长中的秘密,包括早恋、沉迷网络游戏等等张小伟从这些写秘密中领悟到了生活得经验以及教训,而这一切,又都成了他自己成长过程中永远的秘密!
我们在成长的路上都有很多秘密。很多人把这秘密写在了本上,可是日记本上的内容引起了家长的好奇心。于是家长们千方百计的想去看看我们的日记本。大家都怕自己的秘密被家长知道,所以大家把秘密藏在了心里!阳光姐姐在书上说:“在我笑话这些秘密的时候,我们已经不知不觉中学会了如何去建立一个强大的内心世界,有效抵抗这个现实世界的各种压力,从而获得自信。所以当你面对内心复杂的秘密时,请不必恐慌”!
让我们记住一句精彩的话“没有秘密的孩子长不大。”这句话是孙云晓先生说的!