八月,我和爸爸妈妈来到杭州烂苹果乐园游玩,那是一个充满快乐、神奇、梦幻的童话王国。
烂苹果乐园景区游人如织,车水马龙,热闹非凡。宽阔的停车场停满了各种各样,五颜六色的汽车。景区的入口处,大手牵着小手,排起了火车似的队伍,挨挨挤挤,密密麻麻。
在乐园里游玩,最惊险刺激的项目要算——XD虚拟过山车了。我们在工作人员的提示下,戴上眼镜,找到位置,系好安全带,双手紧握住椅子两边的铁栏杆。在大屏幕的播放下,虚拟过山车载着我们,时而经过火山喷发的悬崖,断裂的轨道;时而和迎面飞驰而来的火车相撞,时而被张开大嘴的恐龙吃掉。耳边除了火车的轰轰声,就是游客们一阵阵恐怖的尖叫声。
接着我们坐上鹦鹉螺号潜水艇,它带着我们来到两亿年前的海底世界,美丽的海底植物摆动柔软的腰肢,活泼的鱼儿在水草间自由嬉戏、玩耍,各种千奇百怪的生物不停地诉说着悄悄话,它们对即将到来的灾难却浑然不知,我为那些在灾难中灭绝的生物们惋惜不已。
在荒诞小镇里有各种奇怪的屋子。走进斜屋,你会看见倾斜的墙壁,倾斜的屋顶,倾斜的地面,一会儿就让人头昏眼花。横屋里的东西都是横着摆放的,横着的桌子、椅子、台灯,还有倒屋……小镇的屋子给人带来意想不到的惊奇。
今天的神奇之旅很有意思,烂苹果乐园——所有的一切我都喜欢,烂苹果乐园,我梦想中的乐园!