我最喜欢的一个人作文506字
我最喜欢的人是我的老师,因为他天天的教我们知识,关心着我们,当我们又不会做的题的时候,老师都会叫我们怎么做,在学校遇到伤害的时候,都是老师第一个关心我们,就像我们的妈妈。
我们的语文老师非常的辛苦,天天的教我们做题,天天为我们批作业,现在为我们讲课,嗓子都哑了,我知道老师都是为我们着想,才病坏身子的。老师为我们批作业,每天晚上的时候都在为我们批作业,都是为了我们有一个好的未来,长大是一个有出息的人。
每当我们受伤时,或是生病时,老师都是非常的关心我们,又一次,我一直的吐,一吃东西就吐,后来老上让我去喝汤,后来一喝汤,还是吐了。老师就马上让一个人带我去义务室,后来我买了药,老师就开上让我吃药,后来我吃了药后,看我还是吐出来了。就把我的家长叫了过来,让妈妈带我去医院。
我真喜欢我的老师。