"喂,你怎么超线了!”我大叫起来,边说边把他的手往外推。他回过神来,皱起眉头,大喊:"怎么了,不能超线啊,这地方又不是你租的,吵什么吵啊?"我听了,顿时拉下脸来,厉声道:"怎么了,我是交过学费的,这地方当然属干我,上次我起线了,你不是也骂了我一顿吗,你不要恶人先告状,气我了!""嘿,上次你不是也在那边吵,让我耳根不得清净。"同桌也不甘示弱。我抬头一看,"哈哈哈哈"同桌竟气得睑都红了。他见我大笑,便对后面的人说:"远位仁妲,刚才在跟我吵架时,脑子气糊涂了,请不要和她讲话,要不然后果不堪设想。"后面的人也会意地点了点头。听了这句话我生气极了,灵机一动,想出了一个鬼点子:装哭。我低下头,故意发出"呜呜"的声音。"你怎么了?"我不理他,继续装哭。""对不起,请你原谅我,我错丁。"同桌对我说,我听了,抬起头哈哈大笑,他见了,叹气地摇了摇头。我赢了,同桌向我举白旗了。
耶!请不要忘了下次主播。拜拜。