哦!原来他们在玩陀螺呢!他们的陀螺各色各样,都是透明的,有红色的、黄色的、蓝色的、紫色的,等等。把我的眼睛都看花了,那些同学手中的陀螺犹如美丽鲜花开在我的眼前,美丽极了!
三、二、一、GO射击!说时迟,那时快,陀螺从天而降,犹如仙女下凡,在桌面上欢快地穿梭着。突然有一个紫色的陀螺向绿色的陀螺发起了猛击,重重地撞了绿陀螺一下,好像要占领这块地盘紧接着,又发生了好几件碰撞事件,发出“乒乓”、“乒乓”的声音,织成了一首悲壮的歌。
有的陀螺被撞到了桌下;有的被撞到桌子边,眼看就要掉下去了;有的瘫在桌上不动,好像转倦了,要休息一下。后来,只有那只黄色的陀螺坚持到了最后,它精神抖擞,在倒下的陀螺旁打转转,好像在向它们炫耀自己的能力。
那黄色的主人高兴得一蹦三尺高,看着另几个陀螺主人垂头丧气的样子,他的心像春光一样灿烂。
叮铃铃,上课了,我感到那场陀螺比赛非常精彩。