欢乐的国庆节作文300个字6年级
国庆期间,我们来到上海欢乐谷游玩。那里有惊险的谷木游龙、天地双雄、大摆锤、绝顶雄风,有有趣的欢乐对对碰、摇摆伞、尖峰时刻、《上海滩》影视特技表演,神奇的魔幻剧场,高科技的4D电影、飞行影院,欢乐的骑警训练营,还有“神出鬼没”的异度空间……
最惊险刺激的要数谷木游龙和绝顶雄风了。我们先玩了谷木游龙,因为是第一站,大家都不害怕,高高兴兴地坐上游龙。机器一开动,我们就紧张起来,我们突然开始急速下滑,全车人开始扯开嗓子尖叫,声音既尖锐又刺耳,终于到了一个还算平坦的地方,但没等我们喘口气,我们又开始急速下滑,就这样经过了十多次太空零重力感受之后终于结束了,我们全车人双腿发软,面色苍白,站也站不住。大妈妈被吓得蹲在地上都起不来了。我们又来到绝顶雄风,看着它有60米高的垂直架势,妈妈和大妈妈再也不敢玩了。我看着它的气势也不敢再玩了。但我最后也还是跟着大爸爸玩了一回。机器一开动,就立刻变得飞快,到第一个60米高时,我先做好心理准备,突然,我们一个劲地飞快垂直跌落,就这样跌落了两次,车渐渐平坦,绝顶雄风游戏终于结束了。妈妈和大妈妈看风我面不改色,半信半疑地问:“难不难受?”我轻松地回答:“不难受,比谷木游龙好多了!”妈妈和大妈妈这才敢玩。
玩了这两项紧张刺激的游戏后,别的项目都不在话下了,就这样,我们既害怕又高兴、既刺激又有趣的过了一天。