曾经写过这样的句子——离开,才是美的诠释。
如今我这么近贴着这两个字的心房,我发现我突然就方寸大乱,被了个措手不及。
我无法亲口对你说出我会想你的,这样的话说出口我会觉得残忍。日子如果飞快向前跑了很远,会不会,我再也想不起曾经陪在我身边的你了?会不会,我再也想不起曾经在我身边陪伴着我的你了?
一直以为剩下的一年里,彼此都还能肩并肩走过,开着开人不偿命的玩笑,狼心狗肺地说上一句你还没啊。
所有的预想,变了方向,扑向盛大的亡。
突然加快的节奏,突然跳转的世界,突然运作的齿轮,突然手忙脚乱的事件纷乱地翻涌着冲破心脏。
然后一切化成荒原上默不做声的岩石。
大风呼啸,年华被整个吹破,朝着北方,四分五裂。