假如我会变,我会变成一名宇航员,驾驶着神奇的宇宙飞船,去探索浩瀚的宇宙奥秘。
月球是地球的守护者。我想到月球去看看有没有美丽的嫦娥,可爱的玉兔。月球是不会自转的,我们平时只能看到它的正面,所以我要去看一看它的背面有什么不为人知的东西?我还想再往远走一走,去看看地球的“好兄弟”—火星。它是太阳系八大行星之一,比地球要小很多,火星上基本都是沙漠。我想去找一找它到底有没有水,是不是有过外星生物?
我还想到太阳系以外的星系去看一看,看看人马座、金牛座、双子座当中有没有跟地球类似的星球,这些星球上有没有外星生物,它们是友好的还是凶恶的。银河系的外面还有星系吗?我想一一去探索。
如果想要去探索这些奥秘,第一任务就是学习掌握各种知识,接受各种训练,才能遨游宇宙。