漫漫天际有落霞与孤鹤齐飞,脚步看似悠悠,却藏有无限的失落。惶惶的心绪带着丝丝凄凉。我的眼睛似乎蒙上了一层雾,在绿阴的大地上看到的只是迷茫……
迷茫与失落逼迫我在世界尽头徘徊,风吹过,相随的只有寂寞。烟雾笼罩着苍穹,放眼望去,浑沌一片,不知前面的路是否更加崎岖。我在迷茫中狂奔,在空虚追逐中。
风怒吼着,一下子,我静下心来,去寻找有生命的地方,当接近光明的那一刹那,才体会到生命的迷茫,追逐的痴狂。
人生的道路崎岖漫长,并不是我们想象中那么平坦,只有努力进取,才能使生命中的烟雾一挥而去,才能使生命呈放光彩!