我看到这,我呆了:我的妈呀!中奖率1%。没关系,就算我白抽,后半辈子也有着落了。我三下五除二,麻利地穿好衣服,胡乱洗了把脸,一溜烟往抽奖点跑去…… 一抽,真是喜从天降,“哇!哇!!哇哇哇!!!一等奖,我发啦!”我大叫着。
“这是你的奖品,全家长寿保险单。”一位女士笑盈盈地把奖品给了我,几百双羡慕的眼睛立刻紧紧地盯着我。看的我头皮直发麻。 “好,好,我收下了。”虽然嘴上这麽说,可心里还一直怨自己没多买。
接下来的几天里,一个又一个人来了,都是保险推销员,一开门,一双双热情的让人不敢接受的眼睛,一张长好象都摸了糖的嘴,说着一遍又一遍相同的话:欢迎你参加人寿保险,入XX保险,祝你中大奖! “受不了了!!”我大叫。