我家有很多各种各样的玩具,有智力图、橡皮泥、积木等,我最喜欢的玩具是一只可爱的芭比娃娃。她是“六一”儿童节的时候,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
我的芭比娃娃有一头像金丝线一样的头发,眉毛像一个弯弯的月亮,一双又大又黑又亮的眼睛像两颗黑宝石,高高的小鼻子下面有一张小巧的嘴巴,脸上还挂着微笑。
芭比娃娃身穿一件粉色的公主裙,脚上穿着一双粉色高跟鞋,看起来美丽极了。
她还有很漂亮的衣服,有短裙、短袖、运动裤等,她也有很多漂亮的高跟鞋和长靴,还有一些时尚的装饰品,比如:项链、手提包等。每当周末写完了作业以后,我就把芭比娃娃拿出来,给她换上各种衣服,它像一个听话的小妹妹在我手中变化出不同的造型。
我喜欢这个芭比娃娃,它不但漂亮,而且还给我带来了不少快乐。怎么样?你喜欢这个玩具吗?想不想拿玩具跟我交换呢?