过中秋250字以上作文
昨天是中秋节,我和爸爸中午到大爷家吃饭。刚到大爷家,姐姐就给了我一个大大的拥抱,大爷大娘和奶奶看到我更是又抱又亲。大家都说我今年没少长个,我听了心里美滋滋的。还没开饭,我闲着无聊,便拿着姐姐的书看了起来。大娘看到了,便夸我会学习。这时,只听大爷在厨房大喊:“开饭了!”我急忙跑进厨房。哇,这饭菜可真丰盛呀!有月饼、饺子、鸭肉等。我看了当然是馋涎欲滴,忍不住津津有味地吃了起来。大家看着我的馋相,禁不住笑了:“小馋猫!”这顿饭我们大家吃的都很香。吃完饭之后,我玩起了大爷家新装的电脑,姐姐回屋学习去了,剩下的人都坐在沙发上聊家常。11点多钟了,爸爸要带我回家,一会还要到姥姥家去,在北京工作的老舅回来了。我赖在大爷家不肯走,姐姐也对爸爸说:“老叔,让天天多玩一会吧!”爸爸只好12点多钟才将我接走。临走前,大爷还送给我两个用五彩的橡皮泥捏的十分漂亮的小鹦鹉,我喜欢极了。