科学家作文650字
如果我是科学家,我会发明出许多有利于人类的东西。什么,你不信?那就听我一一到来吧。
如果我是科学家,我会发明出一种“多功能衣服”,这种衣服可不比其他的,它可是有多功能的哦。它是用一种万能纤维做的,有着“火烧不着、水浸不到、电打不烂”的功能,这种衣服还本身就是个按摩器,随时随刻都帮你按摩,让你不知不觉地享受。这种多功能衣服还冬暖夏凉呢。
我还要发明出一种“超级手表”,看过“快乐星球2”吗?我的超级手表就是按照艾克的“万能手表”制造的。当然,不会有它那种特神的功能了。这种手表有二层,平时用来看时间。第一层用来看电视、电影,无聊时还可以用来听mp3呢。;第二层可以用来看各种报纸,各种书籍。查阅各种信息、资料。晚上还能用它来照明呢。它还有一个更神奇的功能,那就是能和自己的朋友、亲人通话呢,只要你按一下手表左边的按扭,然后再说要和谁通话就行了。你不信也没办法,科学就是那么神奇。
当然,我要发明的东西不止那么多。下次再说吧。