没有大人的一天作文500字
假如世界上没有大人多好,我们就不用在听大人们唠叨,也不用在帮大人拿这拿那了,就可以到处玩了,想玩多久就多久。
一天中午,我刚躺在床上,忽然发现外面好吵好吵啊。我往外一看,外面全是小孩,一个大人也没有。我高兴极了,因为我的爸爸妈妈也没了,“我再也不用听他们唠叨啦!”我大声地欢呼起来。于是,我拿了些钱也到外面“疯”去了。
我来袄大街上,没有看见一辆大人开的小轿车,街上都是小孩子玩的玩具车。我在街上晃悠着:一会儿去逛超市,一会去书店……我正在马路上走着呢,忽然一个骑着自行车的小孩从我后面把我撞到在地,害得我的脚出了,还不跟我道歉。我心里那个气呀!(要不是我脚受伤了,我会冲上去跟他理论。)要是妈妈在多好啊,她会安慰我;要是老师在多好啊,她会批评那个小孩子。世界是需要大人的。爸爸妈妈,你们快回来吧!呜呜呜~~~~~~
“孩子,你怎么了,又哭又笑的?”妈妈不解地问我。哈哈,太好了!原来是个梦啊!
这世界是需要大人的。