在一个夜深人静哦晚上,我洗完脸,刷好友,又洗了一把热水澡,终于躺上了洁白而又舒适的大床,不久就进入了甜蜜的梦乡!
当我走进家门时,发现“呀,不好”,我家地上怎么全是蛇呢?更可怕的是所有的蛇都像土雕塑一样,躺在地上,一动不动。抬头一看,我家的大床上居然立着一个大大的墓碑,上面还刻有一些字迹,我轻声的读了一整遍字迹,突然,大地震动了,不久后又停了下来,我顿时吓得脸色苍白,呆呆地站在原地,动都不敢动。就在这时,一个蛇精轻声说到:“从现在开始,我们都会听从你的吩咐的!”我半信半疑地叫蛇精们都跪下,结果还真都跪下了,这让我大吃一惊!后来我又叫它们去给我倒茶,瞬间热气腾腾的茶就出现在了面前……
突然“轰”的一声,一阵雷声传来,当我惊醒之时,才发现原来这只是一场惊险的梦啊!