我最难忘的地方要数桂花公园,小学生作文:难忘的桂花公园。
桂花公园,四季风景秀美。
春天,走进桂花公园,只见里面百花争艳,一个比一个好看。走在形状各异的鹅卵石铺成的路上,欣赏着路边的花,看着这些花争芳斗艳,我的心里心花怒放。
夏天,夏日炎炎,水池里长出了一朵朵娇美的花,使人身心愉快,来到水池边,一阵荷花香便扑鼻而来!使人仿佛置身在仙境中,小学三年级作文《小学生作文:难忘的桂花公园》。喷泉也仿佛在水泉也仿佛在水里“撒欢”,那荷花就像在跳舞,而那喷泉更像是在奏乐,那喷出来的水就像是一个个音符在跳动。水池里的水清澈见底,池底铺着漂亮的彩色瓷砖,看了之后,仿佛看见了一些小动物在水里跳跃。之后一定会过目难忘的!
秋天,正是秋高气爽的季节。也是桂花树开花季节,进入公园,一阵桂花香便扑鼻而来,微风吹来,又使我感到来到了仙境。来到活动场所,来的人明显比以前少了许多,冷冷清清的。
冬天,冷风习习,吹到人的身上,凉飕飕的,树上,花上,地上,都铺着厚厚的一层雪,仿佛盖了条厚厚的棉被,还是白色的呢!走在雪路上,欣赏着雪花、别人堆的雪人,看着别人打雪仗。
桂花公园,春天四季如春、夏天夏日炎炎、秋天秋高气爽、冬天冷风习习。难道不令人难忘吗?