亲爱的闰土:
你好!
我们已经有整整一年没见了,我真的很想你。我特别羡慕你们农村的五彩缤纷的生活。
在冬天,你能在下雪的时候,和你的亲朋好友在雪地中捕鸟。
在夏天中,你能在海边的沙地上,自由自在的捡那些漂亮的贝壳。在夏天的深夜里,你还能和你的爸爸在瓜地中看瓜。在涨潮之后,你还能和你的小伙伴们无忧无虑的看跳鱼。
这些都是我们这些“公子”们所感受不到的乐趣。
你现在过得还好吗?我寄给你的那两件礼品你收到了吗?你在农村一定有许许多多的快乐活泼的好朋友吧?希望你再次来我们这里玩的时候,给我多介绍几个你的好朋友吧,当然,我也会多给你介绍几个我的好朋友的。
最后,我祝你身体健康,万事如意,每一天都是充实、快乐的一天!