亲爱的圣诞老人:
您好!
每时每刻我都在期盼,我能收到圣诞老人的礼物;每时每刻我都想送给圣诞老人一份小小的礼物;但是,我更想得到圣诞老人的一张签名照……
您好!圣诞老人。多谢您给了我快乐。在我的写字台上永远有那么一个微笑的老人,那位老人穿一身红衣服长着白花花的头发和胡子,身边有一堆礼物,和圣诞车、麋鹿。呵呵!这就是您吧!我想:您又在给哪个调皮的小孩送礼物呢?
圣诞老人,我有一个梦想,我想坐在您的圣诞车上自由飞翔,(呵呵O(∩_∩)O!会飞也行)和您一起环游世界,到世界各地去旅行,我会帮您送圣诞礼物,但别忘了给我礼物哦!我想要一颗闪闪发光的圣诞树,上面记满了每一个小孩的梦想……