亲爱的圣诞老人:
你好!您好,又到了每年一次的圣诞节了。我为了这一天,连信都提前写好了,当然是为了拿礼物了(嘻嘻,有点不好意思,每年都问您拿礼物)。今年我想要的礼物有:一个芭比、两支0。5的蓝色笔芯、一个愤努小鸟笔记本、一幅用彩色铅笔画的圣诞老人自画图,有劳您了,亲爱的圣诞老人。(记得早上让老妈早点叫我起床)
我是你的超级粉丝。我知道每到平安夜你就会很忙,会给全世界的小朋友送礼物。今年我要做你的圣诞小朋友,给你一份神秘礼物。你每年给我圣诞礼物我还没见过你呢!我想你一定帅帅的很可爱,说话很幽默的老爷爷。圣诞老爷爷,今年你送我巧克力卷吧!那里面又香又甜,外面的蛋卷嘎嘣脆,咬下去发出咔嚓,咔嚓的声音,说起来我都流口水了。
圣诞老人,我们平安夜再见吧!