二十五年后的我作文300字
二十年后的我,已经不是现在的淘气包,而是祖国的栋梁之才。那时我是一名鼎鼎有名的工具建造师。
一天早晨,看到墙上一张张奖状,不仅让我想起了我的母校——陇西小学,也让我想起了相处六年的老师和同学们。他们还好吗?我拿起我的得意之作—立体无线电话,这种电话不仅可以让人物立体的展现出来,还可以显现出来他的健康情况。而且只要说出一个人的姓名就可以和这个人说话。
我怀着激动的心情说:“刘一斐”。只听滴的一声,一个人的背影出现在我的面前。他就是我当年的同学刘一斐。好家伙,当年的同桌已经成了全国有名的设计师了!我对她说:“刘一斐,今天下午我们去给贾老师祝寿吧!”她说:“好啊,我们不见不散。记得叫别的同学哦!”挂了刘一斐的电话我又接通贾老师的电话。
当贾老师出现在电话中时,我欢喜若狂。“贾老师,你好吗?”我说,“还好看到你我很高兴,咳咳。”贾老师说。我从健康表看过去,贾老师病了,于是说:贾老师,我一会儿去给你祝寿,顺便给你检查一下身体。”
看病该找谁呢?我想起了xxx,他现在已经是一位著名的医生和药剂大师了。拨通xxx的电话,我问他:“你有没有返老还童的药?”“有哇!”他回答说,“可惜只有一份。”“没关系,你赶紧拿过来!”我说,三分钟后,xxx坐着飞艇来了。他拿出了那份药,我把它放在了“成分分析机”上。先分析出成分,然后复制出了七十五份,用一个我最新研究出的精灵球装了进去。精灵球是我的得意之作,可以轻松装进任何东西。
然后,我和xxx乘坐飞艇把贾老师接到了酒店,同学们也陆陆续续到了。宴会上,刘一斐送给老师意见最新款的变温衣服,xxx送给老师一套自己新出版的书。
我则是拿出了药给老师服了下去。不一会儿,奇迹发生了贾老师的头发变黑了、皱纹消失了,也不咳嗽了,当年的贾老师又回来了。同学们沸腾了,纷纷向我要这神奇的药剂,于是我拿出了提前准备好的药,每人一份,几分钟后,我们又变成了以前朝夕相处的同学了,这时,不知是谁放了七十五朵烟花,代表了我们同学和老师。