我最敬佩的人,我敬佩哲学家,也敬佩名人,更敬佩伟人。但令我最敬佩的还是我的爸爸,一头乌黑的头发,一张和蔼可亲的脸,在加上强壮有力的双臂,一直是我敬佩的对象!
他十分聪明,而且还十分具有责任,每当我做不出题目时。第一想到的既不是电脑也不是书本,而是爸爸。只要他一出现,题目就只能向他乖乖低头了,只要他一出手,所有题目便可一 一,不过他只给我讲解,题目还是得我自己做的,这也是他受我敬佩的一点!
他是术奥的健将,还是运动中的绞绞者呢!就拿打乒乓球来说把,我跟他比颠 球他以200多颗的高分胜过我的170个。哎,就算在真正的比赛中,我也胜不过他。不过他也让我,特别是 在我刚刚学会打球时。他告诉我打球就像人生,必需要脚踏实地实一步一步的来,不能一步登天,俗话说:“心急吃不了惹豆腐吗!不能只想走捷径,爸爸指责我说。我点了点头,一个捶头丧气的样子 ,可爸爸并没有骂我,而是鼓励我,终有一天你会超越我的,一定要努力哦,不要放气!
你是不是很羡慕我有这么一个好爸爸啊!他闻武双全,还有责任心呢!你是不是也有这样的一个好爸爸呢!快写下来吧!