小谢大吃一惊,自言自语:这到底是怎么回事呢?后来他又自言自语地说:“既然有21世纪的最新飞船,就到21世纪最新发现的龙星去玩一玩。
到了龙星,小谢眼睛一亮,哇!这里的汽车和我们地球的汽车不一样啊!这里的汽车是飞行的,依靠噪音发动;这里的房子也不一样,就算是地震也不倒塌,海啸也冲不走;房子只有两扇窗,一扇窗可以看到整个星球的东西,另外一扇窗可以看到宇宙;房子里一年四季都是25度。床也不一样,床可以自动根据人的身高、体型调整;这里的书本也不一样,你只要打开封面,就可以进入书中描绘的世界,直到你读完了,才可以出来;...... 哇!小谢大叫一声,实在是太多新奇有趣的东西了!
这时,你猜小谢有多想去体验一下那些新奇的东西?太想了!他左看看,右看看,东摸摸,西摸摸,你瞧,他有多喜欢呐!
他又乘坐21世纪最新飞船回到家,发现神奇橡皮泥不见了。啊!他大叫一声!
小谢和神奇橡皮泥去哪儿了?哦,原来是一场梦。