假如我是老师,我会给我的学生上课,我会不厌其烦的讲很多遍,我希望我的学生都能听明白。我不希望我的学生上课不好好听课,等我讲完了题,我会让他为我讲一讲。
假如我是老师,我会做好当老师的责任,如果他们在教室里乱跑,我会告诉他们应该怎么做如果他们还是不听,我就和他们讲道理,让他们知道这是不对的。如果他们在上课时有一点点进步,我都会当场为他们加分,给他们红花奖励,让他们充分体验表扬的愉悦。
假如我是老师,我会帮助他们解决生活中碰到的难题,让他们不再受到坏情绪的影响。我也希望我能成为他们的好朋友,没有距离,没有惧怕。
我特别希望我就是老师。因为在我的心中,老师就是天使,老师就是最可爱、最值得敬重的人。