最可爱的人300字作文初中
那一刻,我真真正正的感受到了友谊,从一年级开始缘分让我们走在了一起
但是,在一起度过一年的时间,我们又将带着怀念离开,就如树叶离开大树的怀抱。在这五年的时间里,我积累了许多,那是因为我有一群“可爱”的同桌,他们陪我度过了喜怒哀乐。他们让我懂得了很多,如果时光能倒退到一年级,我还会选择我们班,让我重拾快乐的我时光。
我始终忘不了我“可爱”的姐妹,这五年来,我有一个最要好的姐妹:黄慧珊,他让我又爱又“恨”,他让我想起一首歌,我们一个像夏天一个像秋天,我们虽然有时候会吵架;我们虽然有时候会讨厌对方;我们虽然有时候会不理对方,但是,他在我心里还是最“可爱”的人。
我始终忘不了我最“可爱”的老师,其中,最让我印象深刻的还是黄展文老师,他让我长大了许多,因为我有缘遇到了老师,我才会懂得做人的道理,他的开朗幽默感染了我,是我觉得读书也能像喝蜂蜜一样甜,其实,正在老师身边的每一分每一秒,我都觉得格外亲切,我多希望,在下面的学习生涯中,都能再有缘的遇到老师。
我始终忘不了我最“可爱”的同学们,感谢他们这五年来的陪伴,他们让我第一次感受到了伙伴的含义,让我学会了分享;让我学会了珍惜;让我学会了铭记,他们就像阳光,给予我温暖和快乐;他们就像雨露,滋润了我;他们就像地心引力,让我离不开他们。
感谢你们,我最可爱的人;感谢你们,让我的童年没有缺陷;感谢你们,使我那一刻懂得了珍惜;感谢你们,这五年来的陪伴……正如伏尔泰说的“人世间的一切荣华富贵不及一个好朋友。”