最美的500字初一作文
我认为最美的风景不是青山秀水,而是人人向往的和平、安详、宁静、和谐。
战争......多么可怕,他吞噬了无数宝贵的生命,他像一阵龙卷风,所到之处犹如遭受了灭顶之灾!战争......这是为了什么,石油?领土?资源?仅仅是这?就为这些就可以人放火?就为这就要给我们美丽的地球披上硝烟的迷雾?不解呀。和平,令人向往的和平、令人渴望的和平、我们追求的和平、我们呼唤的和平、我们想拥有的和平!和平,它像一阵温暖的春风,拂过人们受伤的心灵,和肉体。
只要战争从这个地球上消失,领土——我们共用,资源——我们共享!让我们创造和平、守护和平、维持和平,只当是为了我们自己!没有了战火的纷飞、硝烟的弥漫,我想过这种生活,我们都想过这种生活……