我喜欢猫猫作文
寒假里,爸爸说要带我去海南,我的心里满是憧憬。终于到了出发那天,由于天气原因,飞机又延误了3个小时。
晚上十点多钟,我们终于到了海南,第一感觉是热。第二天,我们见到了导游,都叫他“菜刀”。几天的时间里,他带我们游览了大东海、南湾猴岛、南山、天涯海角、亚洲风情园等景点,还带我们到沙滩上散步,在海水中戏水,体验了新鲜刺激的潜水。
其中,最令我难忘的是南湾猴岛。来到南湾猴岛,从入口进去,就会看到路上和树上都充满了“猴的气息”。我很惊讶:“这里怎么会有这么多猴子啊!”有的猴子还会游泳,在水里嬉戏。另外,我们还观看了猴子杂耍和猴子幽默表演。我想:这些猴子生活在这么融洽、美丽的环境中,肯定很幸福吧?在回家的路上,我对爸爸说:“这次旅游真有趣,以后我还要去更多的地方,体验更多的新鲜事物。”
每次旅游,我都会得到很多乐趣。我喜欢旅游!