咱们终究是会分开的,对吧?那还不如现在就一刀两断,各自去寻找各自的另一半……
经过我的多次自我安慰和劝说中,我终于想清楚了,既然你那么的讨厌我,不愿意理我,咱们还不如永远分开算了,反正咱们不会再见面了!你知道为什么我会这么想吗?那就让我在最后这一刻再讲述一遍你对我的仇恨吧……
那天,我像往常一样,打开电脑,第一件是自然而然就是上QQ。当打开QQ时,我想看看你在不在线,然而,找了半天,都没有找到你,最后我才发现,原来你把我删除了。当我知道这则消息时,我并没有伤心,反而很开心,因为我想:原来你真的是很讨厌我,我宁愿永远被你讨厌着,也不愿意每天傻傻地等着一个恨我的人来跟我聊天。
我觉得,没有比咱们永远分开这个办法更好的了,因为我知道你很讨厌我,我不必每天都等着你。现在我才知道,生活在一个恨自己的人“身边”是多么地痛苦,多么地凄凉……我觉得当时自己很傻,居然不知道你讨厌我,早知道是这样的结果,就不会再为你写那么多篇文章了,也不知道,当时自己空白的脑子里装的是汽水还是豆浆。真不明白,为什么自己当时会看上你,也就是因为被你那“帅气”的外表所迷惑了吧?不过现在想想,还真是可笑啊!
每天看电视上都在说,找自己的另一半,不要看对方的外表,而要看对方的内心和言行举止。当见到你时,我把这一句话已抛到脑后,完全不了解你的我,就这样被你的外表所迷惑了。但是,我现在不会在再去打扰你了,不会再让你生活在被讨厌的人所扰的情况下了……
最后,总之我要表达的意思就是:我们分开吧!确切的说,就是:我不会再去打扰你了!
祝你永远幸福……