我们学校的集体活动越来越多了,刚刚参加了乒乓对垫比赛,现在又要排球对垫比赛了。
老师刚开始的时候,没说清楚。我以为这次群体比赛项目是胯下篮球。可是并不是这样的,女生是排球对垫,男生是胯下篮球。老师那天晚上布置了一个作业说:明天所有男生带一只篮球,所有女生带一只排球。“我们第二天都带来了排球和篮球。
我们班有7个女生是排球队的,我就是其中的一个,我垫球的伙伴是陈琳珊,她也是排球队的,我每次训练都是和她对垫。所以我对这次比赛胸有成竹。
希望我能在这次比赛中为班级取得更多的荣誉,给班级争光。