我不知道怎么说。其实,感情淡了就是淡了。就像花儿永远不会在芬芳。就像你和我,永远也不会有曾经开玩笑的友谊。也不会再有无限的包容我了,记得我们也面对笑过。可是也永远不会回到从前的。
我还是那么注重感情,可是当我犯错了却也以为自己还是对的。怎么说呢,还是对不起你。因为我是为了让同学不误会,所以我就故意制造了那次。说起来是挺惭愧,可是我再怎么忏悔也感觉你不会原谅我。因为后来你主动远离我,我没在意。终于,在初中的我良心发现了。跟你抱歉却怎么也回不到曾经的友谊,我也知道可能深深伤害过你。你也成了我心中的一个秘密也是愧疚。于是我就不停的给你发QQ信息,可是你不再回复我了。我知道你已经放下了,可是我还是如此愧疚。曾经写过多次日记是关于你,我的忏悔。可是再怎么忏悔还是无用,后来抒情发了一段话给你。你在有空时只回复了一个“嗯”字。后来我找你聊天过,你没回复。可能是的呢,再怎么忏悔终究得不到你的原谅。
我很抱歉,我也后悔。可是终究失去你这个既幽默也不失风度的男生。现在的你,很努力了,你的成绩和以前大不相同。进步很大,或许你不再怀恋那段时光。开始新的生活,就像你的个性签名那样“开心地度过每一天”。之前加了你后来被你删了。又或许你也不想理我。再后来我不再主动找你了,我也知道找你或许不会理我了,我也只有一个对不起。可能将来我们还会见面,但友谊不会回来了。它也只剩下回忆,又可能当有一天回忆会慢慢消失。就像我和你不会再有珍贵的东西了,留下,一片,空白。
我会慢慢看淡感情我会慢慢放下,像你一样,与世无争。但我还是想说“对不起”。