有关补习班的作文800【
我看了银河补习班这部电影后,让我感动的是爸爸,为了孩子每天都不肯休息,顶着压力四处奔波。有一次孩子第一次看见爸爸睡得那么香,又一想爸爸今天还没有吃饭呢,于是下车想给爸爸煮碗面。可就在这时又来了一辆汽车孩子上错了车。车上爸爸醒了找不到孩子,孩子在车上找不到爸爸,但父子俩谁也没有放弃对方,冒着瓢泼大雨相互寻找,直到找到彼此。
还有学校旁边有一个**,**其实是主任从孤儿院领养的孩子,这个孩子没有辜负主任对他的信任,学习非常好。可是有一次他考砸了主任不肯原谅他,他觉得这是他人生中受过最大的刺激,于是他选择了另一条路,他从很高的地方跳进水里,从此变成了**。看了这些,我感动的都哭了。
他们永远不放弃的力量。也很值得我们学习,就比如那一次发大洪水爸爸用大喇叭提醒自己的儿子看看身边有什么,动动脑筋想办法,于是儿子用门、椅子和床单建造了一个木筏从洪水里划出来。看了这部我觉得我可以从他们身上学到很多知识和道理。