关于人的初一作文600字
我的语文老师。一双浓眉大眼,虽然鼻子扁,但五官看起来还是很般配,笑起来,就像一朵刚刚绽放的花朵,露出可爱的脸蛋。老师两嘴边的小酒窝,显得可爱,更是能温暖他人的心。
时光流逝的飞快,四年过去了。在这四年里,我从顽皮到严肃,不是因为您的教训,我就是因为想给老师一个深刻的印象。当课本上有写可以做活动,您连考虑都没有,就直接叫我们带道具。
水果拼盘赛更是复杂。您却很冷静,还陪我们一起玩,一起笑。我们难过,您陪着我们难过。我们玩得很开心,哪怕我们把奶油抹在您脸上,您并不会生气。您还愿意跟我们一起玩,一起闹。我们做出那一盘盘水果,也是因为有您的指导才做的出来,我们没有您的指导,恐怕教室已经一团乱了。你无私奉献,虽然您对我们有时很凶,但都是为了我们好。
肖老师,您幽默感十足经常带给我们的是一阵阵的笑。严肃起来只是教训了我们几下,让我们明白被教训是因为没长记性。肖老师,我感受到您的慈爱是那么的伟大。您就像是一位勤奋的农民,照料我们这些祖国的花朵。
肖老师,我们时刻都不会忘记您给我们传授知识让我们成才,您的胸膛是多么的宽广,笑起来是那样的完美。您那灿烂的微笑还给我带来力量,在困难的面前勇于斗争,还激励我们经常看书,您是带领我们走向知识海洋的桥梁。因为您的话有一种灵性,总是让我们听得津津有味。在最后几个月的时间里,希望能和您和平、美好的相处。
肖老师,我永远忘不了您的笑、忘不了您和我们在一起的时光、忘不了您说的那些话。舍不得您,您那慈祥的面容深深地印在我的脑海里。