孙悟空三打白骨精概括作文600字
在《三打白骨精》这一回主要讲了白骨精为了吃长生不老的唐僧肉,乔装打扮,变成少妇、老婆婆和老头儿,接二连三地来欺骗唐僧,以伪善一面来引人上当。幸亏孙悟空用火眼金睛看出了白骨精的阴谋,上演了一场“三打白骨精”如此精彩了情节,我想同学们也对这引人入胜的故事入了迷,越看越想看。可是唐僧分辨不出善与恶、是与非,被假善迷骗,赶走孙悟空的那个场面还真是让人着急。
读了这个故事我不仅明白了要分辨是非、看清事物的真假,还知道了写好一篇文章要有真实化、多用好词好句,才能像吴承恩所写的《西游记》一样出神入化,让身临其境!