人生,就如一条路,一条不可莫测的路;有是平平坦坦,但必然有坎坷的时候,这时我们需要一盏明灯,来照亮我们脚下与前行的路,这盏明灯就是自信。
自信是一盏明灯,当挫折来临的时候,咬咬牙,相信自己,能挺过去,那样,挫折也就那你没办法,乖乖的让条路出来,让你远行。
自信是一盏明灯,当你觉得前途灰暗,无光时,相信自己,相信自己的才能,那么你就如一把利剑,一定能劈开前途的灰暗。迎来光明。
自信是一盏明灯,当你有理想,有梦是,自信就如一根魔棒,帮你解决困难,带你走向成功。
自信是一盏明灯,当你怀才不遇时,自信会为你铺开一条光阴大道,让你一步步走向胜利。
自信是一盏明灯,不论是打胜仗的将军,还是赛场上的冠军;不论是白手起家的富翁,还是获得诺贝尔奖的学者;他们不需要自信,那个人成功道路上不需要自信。
朋友,人生的道路很长,有时也不那么平坦,如果你有充分自信的话,人生的路你会走得很顺利,朋友请记住,也许你不是最优秀的,但你是唯一的。一个哲学家说过:“穷人跟富人,没什么太大区别,只不过,穷人比富人少了一点自信。”看来,自信是成功道路上,必不可少的一盏明灯。