想象的满分作文四年级
我现在的房间很普通。我经常想象我的房间和现在有很大的不同。还有很多的书本。
我想象我的房是一艘潜水艇,这样我就可以乘着它去海洋里看一看里面有些什么,还可以和一些不知名的小鱼交朋友。
我想象我的房间是一架飞机,这样我就可以坐着它飞向天空,瞧白云多么柔软,看太阳多明亮。
我想象我的房间是一列火车,我开着它去找在北京工作的阿姨,在上海工作的舅舅,如果她们问我是怎么来的,我只是笑一笑,不告诉她们是怎么来的。
我想想我的房间是一个圆圆的茧,冬天我呆在里面舒舒服服地睡觉,等待着春天的到来。
不管将来我的房间是什么样子,我都希望我能通过自己的努力,不断地去改变它,让它变得既舒服又方便。