你好!我是你的好朋友卢江坤。今日可好?祝你有一个美好的一天。在新的学校里,你还适应吗?望你能快快跟新同学们打成一片,加油!我们在这里也开启了新的一个学期,只可惜没有了你的相伴,也许我的生活会变的无趣,只有你才能给我带来那样爽朗的笑声
以前的我,别看在大家面前是那样的大方,其实自己内心是沉默的,是不愿向外人吐露的,连我的父母有时也不知道我真实的心声,我的内心很少向别人开启过。有时自己的幻想故事,就是我自己的翻版。有时更愿向日记本、作文纸去倾诉。直到有一天,我们因为MC走到了一起。我们因为同样的兴趣,同样的性格赏识对方,都是翩翩君子,成为了兄弟。直到遇到你,我那紧闭的内心铁门终于开启了。
虽然你已经转学,可是在我心中还是会一遍遍的想起你:那熟悉的脸庞,那熟悉的嗓音。那依旧不变的组合,在我的脑海里一遍遍倒带、回放,百看不厌,百想不厌。你的离开,是对我莫大的打击,更是我们这个班级的挫伤。没有你,我们男生没有了士气;没有你,没有了一路欢声笑语;没有你,我们的活动没有了亮彩……
每个团队都有自己一个小小的心愿:那就是在对方面前,许下永远是好朋友的诺言。我们终究会分离,天下没有不散的筵席,你只是提前罢了……虽然你到了别的学校,可我们的心依然在一起,成为不可磨灭的共体。我们依然在这里,在这里等待,等待你的回归。对承诺做出行动。哪怕我不再你身旁,我的心里永远住着一个李亚旗,那是一个在等待,在等待回归的李亚旗……
李亚旗,当启晓星升起最后三颗星时,那是我们,那也是我们在想你!