我是中学生了感觉真棒作文550字
回想一下,丰富多彩的小学生活六年是多么的漫长,这六年却又多么的短暂。六年,我们熬过来了,这六年却又如同白驹过隙,一转眼就度过了。六年的小学生活已经结束了,我们将迎来中学生活。想象一下吧,如果把你置身于一个新环境中,都是陌生面孔,陌生的地方,你会怎么样,又升一个阶段,成了中学生,感觉又会怎样?
我们来到了一个新的环境中,望着一张张陌生的面孔,看着这陌生的环境,走进这陌生的学校。虽然这儿是十分陌生的地方,可仍感觉真棒!中学的课程让人感觉。真棒!记得六年级复习时,一律副科全被语数英代替,哪怕课程表写着体育,却还被他们三个代替,可如今课程表上又加了四门主课,不再让学习那么的枯燥无味了。如果有人问我现在是中学生了,感觉如何?我一定会毫不犹豫的回答的,我是中学生了,感觉真棒!
现在我是一名中学生了,应该怎样做呢?现在的我是一名中学生了。首先,我要培养我对各科科目的兴趣这样,就可以在学习上大大的提升。当然,如若我们想提高学习效率的话,也应该端正学习态度,比如上课不做小动作,不把文具当玩具玩,上课认真听讲,不违反课堂规律。还有一点就是要认真完成作业,不得抄袭他人,这样我们就可以轻轻松松的考出好成绩了。还有还有要记得课前预习,课后复习噢!
我是一名中学生了,有那么多的课程陪我一起成长,有那么多的事等着我去经历,现在作业增多了,学习难度变大了,这可以激励到自己,让自己学的更好。我现在是一名中学生了,感觉真棒!